佛山市总工会常务副主席蒋庆一行莅临佛塑科技调研指导
发布时间:2019-12-17
  12月13日,佛山市总工会常务副主席蒋庆一行莅临佛塑科技调研指导,佛塑科技党委副书记、总裁刘亚军、党群办相关人员参加了本次调研。
  调研会上,刘亚军总裁对蒋庆常务副主席一行的到来表示热烈的欢迎,同时简要介绍了佛塑科技的发展历程、公司主要产品和应用领域等,并衷心感谢佛山市总工会对我司工会工作的关心、支持和指导。
  随后,公司工会副主席刘俊杰从公司工会干部队伍思想政治建设、开展职工维权帮扶服务工作、推动选优评比树典型、提升基层班组安全责任意识、创新企业文化建设等5个方面介绍了佛塑科技工会年度工作开展情况并表示公司工会将一如既往地发挥职工“娘家人”的作用,为员工解难题办实事,提高员工的获得感、幸福感、安全感,打造可信赖的职工之家。此外,公司工会专题汇报了“粤工惠”工会会员实名制服务平台工会组织登记和会员数据批量导入工作进度情况。
  蒋庆常务副主席对佛塑科技工会近年来的工作成效给予了高度的肯定。一是坚持党建引领,围绕中心开展工会工作;二是做实做深职工维权帮扶慰问工作,打造职工可信赖之家;三是充分调动员工积极性,在安全维稳、劳:凸そ橙瞬糯葱鹿ぷ魇、创先争优劳动竞赛等方面积极创新工会工作方法。他强调,“粤工惠”平台是省总工会、市总工会贯彻落实中国工会十七大关于建设“智慧工会”的一项具体部署,佛塑科技工会要切实做好全面推进,以党建带工建形成推广应用合力,按时保质做好各项工作落实。会上,双方还就“粤工惠”平台建设过程中遇到的新情况新问题进行了深入探讨。

图:会议现场
通讯员    总部党群办    林铮萍
 
返回 ]